ГлавнаяДеньги в интернете › Как зарабатывать 1000$ в месяц на Социальных сетях?


Как зарабатывать 1000$ в месяц на Социальных сетях?


Заработок в социальных сетях

Здравствуйте, дорогие читатели — Sozdaiblog.ru!

Сегодня мы поговорим про заработок в социальных сетях.

На сегодняшний день почти у каждого пользователя Интернета есть аккаунт в какой-либо социальной сети. Это Вконтакте, Твиттер, Facebook, Одноклассники и так далее. У многих посетителей данных социальных сетей есть огромное количество друзей. Если Вы являетесь таковым, Вам не составит труда зарабатывать в социальных сетях больше 1000 американских долларов за один месяц.

Как и на чем зарабатывать?

Партнерские программы — это Ваш основной путь. В Интернете существует огромнейшее количество интернет-магазинов, которые предлагают своим партнерам процент от стоимости товара, который могут купить по Вашей рекомендации. Иногда эти магазины предлагают даже 50 процентов своим партнерам.

 

Заработок в социальных сетях. Пример.

Допустим, Вы нашли интернет-магазин музыкальных инструментов, в котором есть выгодная для Вас партнерская программа. Регистрируясь в нем, как партнер, Вы получите необходимые ссылки на товары из магазина.

 

Заработок в социальных сетях

 

Если Ваш друг купит данный товар, перейдя по такой ссылке, то Вы заработаете свои деньги. Чтобы это произошло, рекламируйте магазин с помощью социальных сетей. Пишите своим друзьям, знакомым и рекомендуйте необходимый товар.

Единственное, чего не стоит делать, это заниматься спамом, так как за спам Вас могут наказать администраторы и модераторы социальных сетей. Обязательно указывайте в сообщениях, почему Ваш друг должен приобрести рекламируемый Вами товар, что это ему принесет, и приведите пример использования данного продукта. В общем, привлекайте, как можно больше внимания.

Теперь посчитаем наш заработок в социальных сетях.

Например, от продажи товара из музыкального магазина Вы получаете 10 процентов. Вы рекомендуете своим друзьям купить гитару, которая стоит 150 долларов. Чтобы достичь отметки 1000 долларов в месяц, Вы должны продать всего две такие гитары в день. Разве это невозможно, если Вы имеете более 1000 друзей?

Не стоит забывать, что в Интернете не один, не десять и даже не сто подобных магазинов. Работайте с несколькими одновременно, расширяйте свой круг общения, создайте группу и ищите новых друзей.

Многие таким способом зарабатывают вполне приличные деньги. Так чем Вы хуже? Уже в первый месяц работы Вы можете получить свои 500-700 долларов. Подумайте хорошенько. Ведь заработок в социальных сетях не миф, а действительная реальность.

На сегодня это всё. До новых статей…

 

С уважением, Денис Черников!




Сделайте, пожалуйста, доброе дело, расскажите о блоге своим друзьям:




29 комментариевА что думаете Вы?

  1. Александр Красильный

    Приветствую Денис. Этот вид заработка несомненно имеет право на жизнь, но ты так все расписал в ярких красках, а на самом то деле там все не так то просто. Люди зачастую просто «гуглят» и ищут себе подходящие товары таким образом, чем доверяют ссылкам из социальных сетей. =)

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Здравствуйте, Александр!

    Да, доверия сейчас не так много, как было раньше. Но здесь всё зависит от Ваших личностных качеств. Кто-то за день может 10 товаров продать организовав правильный подход, а другой и за неделю одной вещи не сможет реализовать. И опять же, доверие идёт не к ссылкам, а к тем кто их размещает. Если Вы собрали вокруг себя определённую группу людей и они Вам доверяют, как специалисту в интересной им области, то почему бы по Вашей наводке людям не купить рекламируемый Вами товар!

    [Ответить]

  2. Любовь

    Этим видом заработка имеет смысл заниматься при большом количестве друзей (более 1000). У меня не получается отклика от социальных сетей. Надо расширять контакты. Спасибо за статью.

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Пожалуйста, Любовь!

    На счёт друзей я с Вами согласен. Чем их больше тем соответственно лучше. Здесь даже спорить не нужно, это просто очевидно.

    [Ответить]

  3. МхаилUA

    Доброе время суток.

    Да статья в общих чертах.

    Да без большого количества друзей делать нечего.

    Пока стараюсь побольше набрать друзей

    [Ответить]

  4. Игорь

    В теории — да, на практике — не все так быстро. Трафик в соцсетях — ленивый. А если учесть, что таких умников, как мы c вами, в Интернете уже немало, то возникают сомнения в 1000 в месяц из соцсетей. ))

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Игорь, пока мы с Вами сомневаемся, кто-то берёт и делает свои 1000 долларов.

    Я не говорю что это просто, но это достижимо.

    [Ответить]

  5. Светлана

    Привет Денис. Заработок в соцсетях требует вложений, если выходить на солидный доход. Фактически, своя группа требует развитие, раскрутку и постоянную работу как и блог. И мне кажется все зависит от индивидуальных качеств — некоторые на блоге зарабатывают от 1000 долларов, а другие и рубля не могут заработать. А все потому что любой заработок требует силы и труд.

    Кстати, как твои дела?

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Привет, Светлана!

    Давненько не заглядывали!

    На счёт развития и раскрутки группы Вы всё правильно подметили, но это уже тема отдельной статьи. А вот что без труда не вытащить и рыбку из пруда известно давно, всем адекватным людям.

    С нашей последней беседы у меня практически ничего не изменилось. У тебя как?

    [Ответить]

    Светлана ответил:

    Известно да не всем! Новички хотят быстро и сразу)))

    Дел по горло — сейчас весна и заказчики проснулись))) Заказами обвешена по конец апреля, если еще не проснуться, так что на блог даже времени не хватает.

    В общем жизнь так стремительно летит, что я не успеваю за временем. Но у тебя на блоге стараюсь бывать еженедельно, правда иногда мельком — найду ответ на вопрос новичков ПКП и кидаю им ссылку на статью, а на комментарий не всегда время есть (уж извини).

    Я вот сейчас пишу с целью отдохнуть от написания диплома.

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Ничего, Свет! Уверен ты справишься. Хорошо, что не забываешь и забегаешь в гости. Рад был твоему присутствию!

    [Ответить]

  6. Алексей

    Считаю, что эта статья послабее твоих других. Не надо льстить себе о таком легком заработке. Но друзья в группах необходимы. Хотя, положа руку на сердце, скажи,если у тебя 1000 друзей, сколько ты читаешь из посты? В этом и суть, а в мире всего столько интересного...

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Алексей, здесь не говориться о том у кого сколько друзей и как часто мы их читаем. В посте идёт речь о том, что при наличии желания и большого круга друзей в соц сетях можно зарабатывать не плохие деньги. Если кто-то считает, что это не так я не буду его переубеждать. Просто нужно поставить цель и каждый день к ней идти, а от пустых споров и разговоров ни друзей ни денег не прибавится. Разве Вы с этим не согласны?

    [Ответить]

    Алексей ответил:

    Согласен! Хотя и есть поговорка «Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей». Но лучше иметь дружище, который может помочь заработать сразу тыщу.

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    И то верно!

    [Ответить]

  7. Людмила

    Конечно соц. сети это золотое дно, главное угадать где собирается нужная и заинтересованная аудитория и конечно уделять время развитию своего аккаунта или группы.По моим наблюдениям как то больше откликаются из Твиттера.

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Главное не бояться попробовать, что-то делать.

    [Ответить]

  8. Павел

    Скажем так, Денис — владельцы соцсетей закрывают эту тему потихоньку. К примеру, вконтакте со своим «танком» и в FB явно прибавилось официальной рекламы. Twitter перестает быть актуальным, рекламодатели с бюджетом стали привередливы — им живые акки давай. А живых немного, Адагамов, Охлобыстин, Собчак... Но они рекламу у себя не спамят :D , им и так хватает. И, потом, в живой ленте, с настоящими одноклассниками и друзьями впаривать что-то не будешь. Как потом людям в глаза смотреть? А в фейковом профиле и аудитория соответствующая, купить ни чего не способная, но готовая что нибудь впарить тебе. Так что так заработать 1к зеленых большая проблема. Еще год назад было реально, сейчас с большой натяжкой.

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Павел, спорить тут бесполезно, нужно брать и делать. Кто сидит на попе ровно,боясь потратить своё время и деньги никогда не заработает и рубля. И здесь не имеет значение в какое время бездействовать, будь это тот или нынешний год.

    Приведу пример.

    У меня в городе, на моём районе в пределах 50 домов существуют по соседству друг с другом 15 парикмахерских. Все они работают давно и ни кто не собирается закрываться. Значит, даже при наличии такой конкуренции есть прибыль. И опять же если цирюльня сдохнет, можно переоборудовать её в магазин и стричь деньги дальше, понимаете. Так же и социальные сети, было бы что и кому продавать. А что бы стыдно не было нужно продавать хорошие продукты а не г...

    Я когда в такси работал, ко мне весь дом приходил и просил их отвезти, то на работу, то в дед сад. Мне тоже было не удобно поначалу деньги брать, да и машина была плохая. А когда я в магазин приходил и там стоял продавец из моего дома, который мне втюхивал сто годовалые печенья, которые хоть об землю бей. Вот тогда-то я и понял, что не нужно боятся осуждения со стороны, просто нужно делать то, что поможет Вам выжить и приведёт Вас к лучшим условиям жизни.

    [Ответить]

    Павел ответил:

    я не говорю о том что невозможно, я говорю что проблематично и с каждым днем все труднее. год назад у меня выходило до 100$ ежедневно в этой теме сейчас и половины нет, большая конкуренция.

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Попробуйте новые способы, стратегии, подходы. Конкуренция была и будет всегда.

    [Ответить]

  9. Олег

    Приветствую Денис! Я с Вами согласен на на сто процентов и даже не только 1000$ в месяц, а и поболее ! Как говорится, реклама двигатель прогресом! Главное умения подать информацию! К стати хочу сказать, я в восторге от Вашего блога!

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Здравствуйте, Олег! Спасибо, за солидарность. Главное, чтобы желание было у человека и правильный настрой.

    [Ответить]

  10. Виктор

    Лучше покупать товар и продавать его самому через свой паблик, так будет выгоднее. Только его еще надо раскрутить и придется на это потратить немалые деньги) А еще проще заработать в контакте платными постами на раскрученном паблике, доход может достигать и 1000$ в день, если хорошо раскрутить группу. Но на это может уйти много времени, от 1 года, мало у кого терпения хватает столько работать с пабликом.

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Помните поговорку, что терпение и труд всё перетрут?

    [Ответить]

  11. Elena

    Спасибо за статью. Сайт вообще наполнен очень полезными советами — автор молодец!

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Пожалуйста, Elena! Заходите, буду рад Вас видеть!

    [Ответить]

  12. Сергей

    думаю, нежно очень ответственно подойти к выбору площадки для публикации. 1000 друзей — тоже неплохо, но это — или очень известный, или очень поверхностный человек.

    [Ответить]

  13. Федор

    — Не знаю чем данная статья заинтересовала, что столько комментариев?

    — Видимо у вас Денис действительно много хороших друзей, так что вам я думаю не составит труда заработать 1000, а то и больше.

    [Ответить]

Оставить комментарий!

Вверх