ГлавнаяМонетизация Сайта › 5 Реальных способов Заработка на блоге!


5 Реальных способов Заработка на блоге!


Заработок на блогеЗдравствуйте, дорогие друзья и читатели – Sozdaiblog.ru!

Если Вы были внимательны, то обязательно заметили, что последнее время Интернет просто пестрит различными вариантами и решениями, которые дают людям возможность получать реальный заработок на блоге или Веб-сайте. Только у многих пользователей на этот счет складывается ложное мнение, что деньги сами должны выпрыгивать к ним из монитора будь у них свой собственный сайт.

Необходимо уяснить одну вещь: ничего просто так не дается, даже в Интернете. Деньги необходимо зарабатывать упорным трудом, как бы это ни звучало банально.

С недавнего времени сложилось так, что из наиболее популярных способов получения прибыли в Интернете стал заработок на блоге. Это один из самых сложных, но перспективных вариантов улучшения своего финансового положения. Ни для кого не секрет, что уже давно в сети появилось несколько десятков по-настоящему успешных Веб-мастеров, которые ежемесячно зарабатывают на блогах тысячи, а то и десятки тысяч долларов.

Как? Работают, конечно.

Но одного труда зачастую мало. Необходимо знать, как правильно заработать на блоге и в какой сфере необходимо набраться опыта для получения ожидаемого результата.

На данный момент можно выделить пять основных способов заработка на блоге, которые являются наиболее реальными и эффективными.

 

Заработок на блоге.

Заработок на блоге

 

1. Продажа своих услуг.

Раскрученный сайт в интернете – это прекрасная торговая площадка, с которой можно успешно продавать самые различные товары и услуги. Если у вас есть, что предложить посетителю, то не стоит терять такую возможность подзаработать.

 

2. Продажа ссылок.

Данный метод считается на сегодня одним из самых прибыльных заработков на блоге. Фактически, продажа ссылок в сети – это полноценный бизнес, на котором строится любая поисковая раскрутка. Так почему бы ни продавать ссылки на хорошо раскрученном блоге. Только этот метод позволит зарабатывать от 1000 долларов в месяц, особо ничего не делая. Единственная задача Веб-мастера – просто поддерживать блог и стараться его раскручивать.

 

Заработок на блоге

 

3. Партнерские программы.

Этот вариант заработка на блоге, который нельзя отметать, ведь при правильном построении он может быть также очень прибыльным. Последнее время в сети появилось огромное количество ресурсов, которые готовы платить немалые деньги за привлечение клиентов. Так почему бы не сделать пользователей своего блога потенциальными клиентами другого Веб-ресурса, получая за это неплохую прибыль.

 

4. Продажа места под рекламу.

Данным способом заработка на блоге «грешат» практически все популярные ресурсы. За возможность установить свою рекламу на главной странице раскрученного сайта многие готовы выложить большие деньги. Можно предусмотреть множество вариантов рекламных блоков с соответствующей стоимостью для каждого.

 

5. Статьи на заказ.

Этот вид заработка на блоге, конечно, пользуется меньшей популярностью среди блоггеров, ведь необходимо иметь неплохой копирайтерский талант. Но при наличии оного можно неплохо зарабатывать и на этом. К примеру, часто по заказу могут писаться обзоры каких-либо компаний, товаров, открывающихся торговых точек и т.п.

Если использовать все приведённые выше способы заработка на блоге одновременно, то можно получать действительно хороший и стабильный доход. Фактически, хороший блог может стать вашим бизнесом на дому.

В ближайших статьях, мы разберём каждый способ заработка на блоге более подробно.

Чтобы ничего не пропустить, предлагаю подписаться на обновления блога и следить за выходом каждой новой статьи.

На сегодня это всё. Желаю, чтобы Ваш ежедневный заработок на блоге превышал месячный оклад в реальной жизни!

 

С уважением, Денис Черников!




Сделайте, пожалуйста, доброе дело, расскажите о блоге своим друзьям:




40 комментариевА что думаете Вы?

  1. Лисёнок Рэнди

    Статья конечно ни о чём. Таких тысячи статей. Но хоть не пытаешься что-то втюхать и рассказать о том чего не знаешь на практике...

    Т огромное тебе спасибо за видео! Я смотри сейчас, 2:08 ночи. У этого блоггера сейчас, за два часа, НОЧЬЮ набролось уже 7000 посетителей... это пипец.

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Ну блин пожалуйста, статью опустил, зато за чужое видео спасибо сказал. Красавчик.

    А у блоггера, есть чему поучиться!

    [Ответить]

    blogrub ответил:

    В принципе я так же написал бы :) Прочитал по диагонали, а виде смотрю :)

    [Ответить]

  2. Александр Красильный

    Соглашусь с «Лисёнок Рэнди» пост слегка наполнен водичкой, а вот видео действительно интересное. Посмотрел его от начала и до конца и побежал анализировать блог bigpicture.ru. Круто раскрутили, блогу более 3 лет и он имеет достойные показатели.

    Тиц 1900 — это гуд, но не секрет, что несколько лет назад повысить Тиц не было большой проблемой, не то что сейчас.

    Когда Сергей сказал о публикации 15 постов в день, я слегка офигел. Даже втроем сделать 15 качественных уникальных постов очень трудоемкая работа. Но я думаю для троих авторов блога — это является основной работой, а не то, что мы с тобой Денис, сначала работа в реале, а потом блог.

    Видео дало некую положительную мотивацию. Я давно задумывался о создании собственной команды. Пока в моей команде лишь 1 работник, который помогает мне с моим киносайтом. Кстати немного похвастаюсь, его посещаемость уже порядка 5500—6500 хостов в сутки. Он то и приносит мне основной доход в интернете.

    Спасибо за интересное мотивирующее видео!

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Всем Александр не угодишь, для кого-то водичка простая, а для кого-то живая.

    Ребята с bigpicture.ru молодцы, но я сомневаюсь что они сами делают посты. Думаю, что там подключены копирайтеры и ещё всевозможные люди, так как Сергей сказал, что занимается в основном монетизацией и раскруткой. То есть посты делают уже 2 человека, да быть такого не может.

    [Ответить]

    Сергей ответил:

    Да сто пудов там несколько чернорабочих на зарплате. Цитата: «контентом занимается одна девушка, которая сейчас живет......» , 15 постов в день, она вспотеет писать! :)

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Да и не только писать замучаешься, нужно ещё и материал где-то найти. По себе знаю, что это не всегда бывает просто. Даже для одного пост порой не один день ищешь.

    [Ответить]

    Лисёнок Рэнди ответил:

    Ребят, это и ежу понятно что тут никто сам не пишет ничего. Это бизнес. Ну не будет обычный предприниматель выполнять работу бухгалтера, сам себя охранять на перевес с огнестрелом, сам стоять одновременно на нескольких кассах и т.д)

    То же и тут. Что удивляет?

    Да, не многие могут похвастаться такими успехами даже имея в подчинении ещё больше людей и тратя больше денег на свой проэкт.

    [Ответить]

  3. daulet

    за месец москва 10 млн посещают этот бллог

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Хорошая цифра, но это уже не блог, а серьёзная машина для зарабатывания денег.

    [Ответить]

  4. Валентина

    А мне, например, статья вселила надежду, если подробно будет рассмотрен каждый способ заработка, может можно будет его применить. Особенно меня интересует написание статей на заказ. Я пишу для нескольких сайтов авторские статьи, но как это можно применить к своему сайту, не совсем понимаю.

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Спасибо за поддержку! Рад, что Вам понравилось! Я обязательно напишу под каждый способ отдельную статью и Вам всё станет понятно.

    [Ответить]

    Лисёнок Рэнди ответил:

    По ссылочке на отдельную статью под постом — и можно из этой статьи сделать раздел «монетизация от а до я» в главном меню.

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Можно, если очень осторожно!

    [Ответить]

  5. Дмитрий

    Ну чего вы все со своим тицем носитесь.Он нужен только для того,чтобы продавать ссылки со своих страниц.Больше он бесполезен.А статья водичка,не-водичка,но все равно полезная.

    P.S.Вы уж не судите строго,но иногда у меня создается мнение,что эта сотня успешных блоггеров и создает мнение,что создав блог денежки потекут к вам рекой,но прежде чем создать посмотри уроки на моем блоге по правильной оптимизации и раскрутке...Шутка,конечно же.

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Да может и ссылки для продвижения придумали покупать те же блоггеры, чтобы самим их и продавать!)))

    [Ответить]

  6. Ирма

    Денис, спасибо.

    Я тоже буду ждать от Вас новых статей. Мне, как очень молодому сайту еще учиться и учиться. Если кто то уже все знает, то им проще, а меня любые статьи Ваши вдохновляют на дальнейшую работу.

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Пожалуйста Ирма!

    Кто это всё уже изучил, тому не интересно, а для новичков самое оно!

    [Ответить]

  7. Ирина

    Желаю в Новый год тебе

    Почаще улыбаться!

    Быть романтиком в душе,

    Желаньям — исполняться!

    Чтобы жил и не тужил,

    И в любви был счастлив,

    Ты всё это заслужил!

    С праздником! Удачи!

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Спасибо, Ирина! Вы, как всегда заряжаете позитивом!

    [Ответить]

  8. Олег

    Еще один вид заработка на блоге, это продать его :-) .

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Это скорее не ещё один, а финальный виз заработка!))

    [Ответить]

  9. Павел

    Продать ссылок на 1K уе с одного блога невозможно, разве что с тицами за сотню :)

    Привет, Денис, с праздниками прошедшими и наступающим.

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Ну это уже кто как изголится!

    Здравствуй Павел, тебя тоже с Новогодними праздниками.

    [Ответить]

  10. Сергей

    Отличный сайт, для меня, новичка, самый раз. Добавил в закладки. Спасибо за статью и видео. Видео вдохновило на написание поста.

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Спасибо, Сергей! Заходите, будем рады Вам!

    [Ответить]

  11. Елена Олейникова

    Обожаю смотреть видео с участием Наиля Байкова. На Сеопульте есть еще куча подобных роликов, где он берет интервью у известных блогеров. Однозначно, у них есть чему поучиться.

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Да Елена, в видео есть интересные моменты к которым можно прислушаться!

    [Ответить]

  12. tehdomik

    Да, мне до этого еще далеко.

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Ничего, Ваше время обязательно придёт!

    [Ответить]

  13. Максим

    Спасибо, Денис! Как всегда интересно читать твой материал!

    У меня вопрос. Для успешной работы с партнерками что должен больше всего делать блоггер? На что обратить внимание в первую очередь?

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Пожалуйста, Максим! Для успешной работы, нужно развивать свой ресурс. Это самое главное.

    [Ответить]

  14. Вадим Маслий

    Развитие ресурса — дело времени. А его то как раз и не хватает катастрофически! А для раскрутки платной нужны немалые деньги, которые на своем блоге не заработать за месяц.Замкнутый круг?Что подскажете...

    С уважением, Вадим.

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Искать то самое время! Я ведь его нахожу. Других вариантов нет, если денег нет! Хотя сейчас и деньги не вариант!

    [Ответить]

  15. Руслан Ахтамьянов

    Нормальный пост, Денис! Ты достойные методы перечислил, а для новичка это очень важно. Ведь все что пишут? Контекст, продажа ссылок и постов, продажа баннеров, тизеры, так, по мелочи. А те, способы, которые ты перечислил действительно перспективные. Сергей Барышников — красавчик! Много полезного я услышал между строк. Спасибо!

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Спасибо и пожалуйста, Руслан!

    Когда я зашёл а сайт к Сергею Барышникову меня очень удивили показатели счётчика. Сайт такой невзрачный, а там в 2-3 ночи уже 5-7 тысяч человек! Офигеть просто!

    [Ответить]

  16. илья

    Вот это я сегодня на чудо такое наткнулся в интернете. Значит надоело мне лазить по русским биржам ссылок и статей и решил посмотреть как к этому делу относятся наши иностранные друзья. И что вы думаете я там нашел там цены на ссылки не в десять раз, а в раз сто выше чем у нас. И самое главное они не знают что такое тиц ну может и знают. Но сайты берут по параметрам PR. В общем ссылка с 9 PR стоит 600 баксов в месяц одна. Мой блог с 3 PR может заработать до 80 баксов за ссылку. И где я раньше был чуть свой блог убил ссылками за 50 рублей. Я ради таких денег свой блог на англ. переведу.

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Попробуйте, потом поделитесь успехами!

    [Ответить]

  17. Дмитрий

    Хорошо и по-простому ты осветил возможности заработка на блоге,мне больше нравится партнерка,особенно если надежная и зарекомендовала себя.Главное,чтоб работа была в удовольствие

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Да партнёрки работают всё, тут главное как её подать партнёрам.

    [Ответить]

Оставить комментарий!

Вверх