ГлавнаяРаскрутка блога › Как накрутить подписчиков Легально?


Как накрутить подписчиков Легально?


как накрутить подписчиков

Хорошего настроения всем друзьям и читателям – Sozdaiblog.ru!

В этой статье пойдёт речь о том, как накрутить подписчиков в E-mail рассылку легальным способом.

Сразу хочу всех предупредить, что сегодняшний пост будет не совсем обычным, как его предшественники. В нём будет присутствовать та голая правда, о которой многие блоггеры стараются не писать, скрывая всё за красивыми заумными словами и прочей мишурой.

Возможно, что кого-то мои высказывания огорчат или даже разозлят. Но пардон, сколько же можно лицемерить. Давайте будем честными сами с собой и друг с другом.

Думаю, достаточно предисловия, а то вроде ничего не написал, зато разошёлся не по-детски.

Итак, начнём с заголовка сегодняшнего поста.

Как накрутить подписчиков?

Я абсолютно уверен, что прочитав его, Вы сразу подумали про какую-нибудь хитрую авантюру, которая поможет решить проблему с увеличением числа подписчиков в Вашей E-mail рассылке.

На самом деле, ничего накручивать мы не будем, а попытаемся увеличить количество подписчиков «легально», как было сказано в самом конце оглавления.

Сразу появляется вопрос – «Тогда, почему такой заголовок?».

Да потому, что когда я подбирал ключевые слова для этой статьи, оказалось, что ни кто не ищет — «как увеличить число подписчиков». Все желают знать – «как накрутить подписчиков». Получается, что легальные способы ни кто использовать не хочет. Всем нужна халява и быстрые деньги. Поэтому пришлось применять это ключевое слово, чтобы хоть как-то оптимизировать написанный пост (seo оптимизация статей) и попытаться пробиться на вершину поисковой выдачи.

На этом месте очень хочется обратиться к халявщикам. Друзья, когда же Вы наконец, поймёте, что в Интернете нет волшебной кнопки «БАБЛО». Здесь, как и в реальной жизни, чтобы добиться результата, нужно пахать, как папа Карло. Думаете, что если бы в Интернете существовала программа накрутки подписчиков, то Вам бы кто-нибудь её дал. Ага, держите карман шире и за мешком для денег не забудьте сходить. Такого не будет, забудьте про это.

Теперь давайте по теме.

Уверен, что все Вы знаете, как важно наращивать собственную базу подписчиков. Ведь подписчики – это не просто Ваши читатели, а потенциальные клиенты, с которыми Вы можете заключать выгодные сделки.

Если Вы хотите работать и зарабатывать в Интернете приличные деньги, то Вам просто необходимо иметь свою базу E-mail подписчиков.

Для создания и наращивания подписной базы используется довольно много различных способов. Кто-то организовывает регистрацию на сайте, другие записывают бесплатные видеоматериалы, пишут электронные книги и всё это раздают в обмен на Email-адреса.

Конечно, всё это хорошо и замечательно работает, но, что, к примеру, делать, если Вы не можете записывать видеоконтент  или не умеете создавать электронные книги?

Ответ на Ваш вопрос есть у Евгения Попова. Он разработал собственную систему увеличения подписной базы, которая приносит ему ежедневно 500-1000 новых подписчиков.

как накрутить подписчиков



Суть системы в том, чтобы скрыть от людей, не являющихся подписчиками самый лучший материал Веб-ресурса. И предоставлять к нему доступ только после определённых действий.

Короче говоря, Вы будите делать всё как всегда (создавать уникальный контент), а подписчики в рассылку будут собираться на автомате. Причём в обязательном порядке.

За всё это отвечает специальный скрипт, который он продаёт за вполне приемлемые деньги.

Многие скажут, что так делать не корректно по отношению к читателям заставляя принудительно их подписываться на рассылку.

Здесь мне опять хочется вспомнить про халявщиков. Я смотрю, Вы хотите, чтобы на Вас дождь из котлет шёл, а Вы ещё бы выбирали ту, которая горячее.

Извините, друзья, но за многое в этой жизни нужно платить. Человек сутками старается, выдаёт Вам уникальные идеи и просит взамен, какой-то почтовый адрес.

Да я понимаю, что уже достали различные псевдо-Гуру с их ежедневными рассылками, но кто Вас просит раздавать свои данные всем подряд. Выберете себе достойного кандидата и подарите ему за его труд свой E-mail.

Кто-то скажет, что после скрытия полезных разделов многие читатели сразу перестанут посещать Ваш сайт. Уверяю, что такого не будет. Если Ваш Веб-ресурс полезен, уникален и не является ГС, то ни кто от Вас не убежит.

Возьмите за пример любой форум или киносайт. В большинстве случаев, чтобы иметь возможность смотреть кино, комментировать и задавать вопросы необходимо зарегистрироваться. Посмотрите на их посещаемость и подивитесь. Получается, что если людям необходима информация, то они с удовольствием выполняют определённые требования.

Часто мои друзья и коллеги говорят – «Денис, зачем ты публикуешь скандальные посты, где вступаешь в спор с постоянными читателями? Не проще ли быть как все (обманывать и лицемерить)? Ведь ты распугаешь всех посетителей!».

Отвечаю – «Нет, не проще!». Терпеть не могу быть кем-то другим, кто врёт всем в лицо и живёт на свете только ради собственной выгоды.

Уверен, что найдутся специалисты, которые сейчас скажут, что я написал этот пост для заработка на партнёрской программе.

Да, это так. Но разве это преступление? Мне ведь тоже кушать хочется! Только я не распихал кучу партнёрских ссылок в статье, маскируя их от читателей. Все они на виду. Ничего не приукрашивал и автора системы не нахваливал.

Единственное что я сделал – это показал, где и у кого есть решение Вашей проблемы.

У меня для Вас есть даже выгодное предложение. Если Вы надумаете приобрести скрипт и сделаете это по моей ссылке, то я Вам компенсирую 200 рублей от его стоимости.



>>>моя ссылка<<<




Думаю, что это честное и выгодное предложение, как для Вас, так и для меня.

Возможно, в ближайшее время работу этого скрипта Вы увидите на страницах моего блога. Вот тогда-то и будет момент истины, где можно будет увидеть целевого подписчика или человека, который зашёл, чтобы в комментариях свой сайт попиарить.

На сегодня это всё. До новых статей…

P. S.

Не хотел портить читабельность поста, вклинивая ключевые слова, но здесь это сделаю. Советую Вам не искать, как накрутить подписчиков в E-mail рассылку не легальными способами. Лучше немного скопите денежек и воспользуйтесь уникальным предложением от Евгения Попова.

С уважением, Денис Черников!




Сделайте, пожалуйста, доброе дело, расскажите о блоге своим друзьям:




10 комментариевА что думаете Вы?

  1. Павел

    Как бы все верно. И уверен, что такой скрипт нужен. Но вот я пока подожду. Дело в том что сначала надо достичь более менее нормальной посещаемости блога, а затем уже ставить подобные штучки. А пока, пожалуй, для меня конкретно рановато. Сейчас только с Платоном всё наконец утреслось и страницы начали возвращаться в индекс. А в будущем (надеюсь) скором, обязательно воспользуюсь вашей ссылкой.

    Спасибо.

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Пожалуйста, Павел!

    Вообще базу подписчиков нужно строить с самого первого дня создания собственного ресурса. И посещаемость тут не при чём! Конечно, если у Вас 20-30 человек, то да, рановато. Но при 100 униках можно и поставить, если материал у блоггера стоящий!

    [Ответить]

  2. Степан

    Добрый день Денис.После выхода скрипта в продажу,я тоже написал пост об нём,принцип ты мне,я тебе должен работать.И я с вами согласен,что если нужен человеку закрытй скриптом материал,человек подпишется в рассылку.

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Здравствуйте, Степан! А сами не пробовали этот скрипт?

    [Ответить]

    Степан ответил:

    Добрый день Денис.Нет скрипт не пробовал устанавливать,лайком пользовался.У меня поправде сказать закрывать ещё нечего.Но подписную базу собираю.

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Добрый, Степан! Зря Вы так! Если есть контент и он интересен людям, то можно несколько статей прикрыть для разнообразия.

    [Ответить]

    Степан ответил:

    Все эти скажем так прибамбасы нравятся,повторюсь,если человеку нужна информация и она закрыта,наш посетитель нажмёт на лайк или впишет свой адрес в рассылку.

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Да, я согласен!

  3. alex_zir

    Я вчера писал статью на продажу под среднечастотный поисковый запрос «больше подписчиков». Возьмите на заметку...) А насчёт подписчиков, то они имеют свойство также бодро отписываться, как и подписываться... Так что, никаких скриптов, только качественный контент.

    [Ответить]

    Денис Черников ответил:

    Я вот прочитал Ваш комментарий и не пойму, к чему Вы его написали! При чём тут, никаких скриптов, только качественный контент? Я написал о том, как можно при помощи качественного контента и технической помощи скрипта, получить больше подписчиков в рассылку. И при чём тут Ваша продажная статья??? А на счёт отписки, просто не нужно быть назойливым, рассылая письма читателям каждый раз когда Вы чихнули!

    [Ответить]

Оставить комментарий!

Вверх