ГлавнаяРаскрутка блога › Как накрутить подписчиков, лайков, твитов и всего остального?


Как накрутить подписчиков, лайков, твитов и всего остального?


как накрутить подписчиковДоброго времени суток всем читателям – Sozdaiblog.ru!

В этом гостевом посте Вы узнаете, как быстро и не дорого накрутить подписчиков, лайков, твитов и всего остального.

Читал много об этом в Интернете. Что только люди не придумывают.

Специальные программы, плагины (пока не подпишешься, не получишь материал) и прочие уловки.

Давайте порассуждаем.

Сама по себе накрутка подписчиков, конечно, ни есть хорошо.

Но, тогда зачем же нужна данная процедура? — спросите Вы. Вернее, какая от неё польза?

Сейчас поясню!

Имея большое число подписчиков и, выставив на всеобщее обозрение счётчики с показателями их количества, поможет Вам повысить авторитет  Вашего Веб-ресурса в глазах пользователей.

Любой зашедший глядя на Ваш счётчик с большей охотой подпишется на тот блог, где 500 и более подписчиков, чем на тот, где их всего 50 (психология, хотя не факт).

как накрутить подписчиков

Кроме того, определённое количество подписчиков даёт возможность участвовать в некоторых, недоступных ранее партнёрских программах.

Но, пожалуй, самое главное это то, что можно повышать стоимость рекламы на своей площадке (как увеличить заработок на контекстной рекламе).

Причём этим методом, который я опишу ниже, можно накручивать подписчиков куда угодно. Особенно, количество подписчиков актуально в социальных сетях (как накрутить подписчиков легально).

Итак.

Как накрутить подписчиков?

Давно работая на кликовых буксах, я понял одну простую вещь.

как накрутить подписчиков

Там можно создать любое задание для пользователя и за очень умеренную цену. А не платить за какие-то не понятные программы по накрутке подписчиков огромные барыши. Цену на такие задания, можно выставлять от 1 до 2 рублей. Это уже на Ваше усмотрение и размер кошелька.

В этих заданиях мы постараемся убить сразу трёх зайцев, а не просто привлечь пользователя банальным заходом на блог по ссылке, тем более с кликовых буксов.

Это не очень приветствуется поисковыми системами и особенно Google Adsense (сразу забанит). Поэтому, чтобы наша накрутка подписчиков, была максимально эффективна и безопасна, в условии задания пишем примерно так:

  • Обозначаем ключевое слово, фразу или слова, которые человек выполняющий задание, должен ввести в поисковике (любой, на Ваше усмотрение), а затем перейти на сайт. В отчет обязательно ссылку из поисковика. Этим мы повышаем позиции сайта в поисковых системах по определенному запросу.
  • Обязательно посетить 3 — 4 страницы блога и пробыть на каждой не менее ? секунд (обычно от 30 до 1 минуты). Ссылки обязательно в отчет. Так мы улучшаем поведенческие факторы.
  • И, наконец, третий «заяц». Подписаться на новости или новые статьи блога. С подтверждением подписки, естественно. На проверку прописываете свой E-mail. Собственно, чего мы и добивались.

После выполнения задания, Вам приходит подробный отчёт, который Вы проверяете и подтверждаете. Либо отвергаете плохо выполненную работу.

как накрутить подписчиков

Для тех, кто будет давать задания первый раз!

Обязательно ставьте сроки выполнения не более 1 часа, иначе Ваши средства будут зависать на этих заданиях.

И всё это удовольствие, будет Вам стоить максимум 2 рубля.

Цена в основном зависит от количества времени проведенного на сайте. Но лучше не делать дешевле и изредка поднимать задание в общем списке заданий (поднятие стоит 1 р.), для ускорения его выполнения.

Таким образом, за 23 часа, Вы сможете набрать более 100, а то и 200 подписчиков.

Конечно, если Вы не хотите столь быстро нарастающей лавины подписчиков и посетителей сайта, то просто остановите задание, а затем включите, когда появится такая необходимость.

Интерфейс на продвинутых кликовых буксах довольно удобен. Вы всегда сможете отредактировать своё задание, текст, цену, или при проверке послать на доработку, если Вас, что-то не устроит в выполненной работе.

Можно конечно включить сюда и четвёртого «зайца». То есть, установить дополнительную оплату, если пользователь оставит хороший комментарий к статье на блоге.

Короче говоря, условий придумать можно много, но от их количества, будет зависеть и цена задания. Так что здесь я привёл лишь основные и наиболее часто встречающиеся идеи по накрутке подписчиков.

Уверен, что теперь, Вы, наверное, скажете, что всё равно такие подписчики не на что не годятся и вскоре, все возьмут и отпишутся.

На самом деле, это не совсем так. На кликовых буксах очень много молодежи и тех людей, кто только сегодня начинает зарабатывать в Интернете (способы заработка в интернете).

как накрутить подписчиков

Они практически, ничего толком не знают и не умеют. Поэтому, если Ваш блог действительно интересен и пишите Вы о заработке, то все они Ваши потенциальные клиенты. Ну, а если ещё увидят и конкурсы на Вашем блоге, то вряд ли они отпишутся. 99,9%, что они останутся и пополнят ряды постоянных подписчиков. В общем, как  привлечь я Вам показал, а вот как сделать, чтобы люди остались, это уже Ваша забота.

Самое главное – это интересный контент, различные конкурсы, призы, подарки и другие любопытные фишки. Заодно подумайте, что это, накрутка подписчиков или просто привлечение пользователей на свой Веб-ресурс.

Да, чуть не забыл. Сайты, на которых, лучше всего давать рекламные задания. На этих площадках больше всего новичков, огромный поток пользователей и самый удобный интерфейс для работы. Таких не много.

Выделю всего четыре:

На этом у меня всё. Удачных Вам заработков!

Автор поста: Павел Лахмостов!

Веб-сайт автора: Zarobvinete.ru




Сделайте, пожалуйста, доброе дело, расскажите о блоге своим друзьям:




12 комментариевА что думаете Вы?

  1. Ivan

    Да, идея неплохая — сам прокачиваю на буксовом задании внешние ссылка в соцсетях.

    [Ответить]

  2. ras I

    «Любой зашедший глядя на Ваш счётчик с большей охотой подпишется на тот блог, где 500 и более подписчиков, чем на тот, где их всего 50 (психология, хотя не факт)...» Вот тут ты не прав... Я думаю на этот счётчик никто не смотрит, кроме тебя самого, твоих конкурентов и просто людей интересующихся. Если человек сможет извлечь что-то полезного из блога то он подпишется, какая ему разница сколько там вообще подписалось ранее, хоть круглый ноль.

    [Ответить]

    Junk [Junk-nn.ru] ответил:

    Абсолютно согласен.

    К примеру, я каждый день захожу на пару российских и зарубежных блогов, у которых вообще нет подписки и полностью отсутствует реклама, это чисто дневники пользователей, но у них интересные записи, которые пригодятся лично мне.

    [Ответить]

    Антон ответил:

    У большинства людей очень силён стадный инстинкт. «Все подписались, и я подпишусь!» Чаще всего это срабатывает. Индивидуальностей, для которых не важно общее мнение — единицы.

    [Ответить]

  3. Павел

    А почему нет?. Вы же сами в своём комментарии уже называете, как минимум 3 источника, исключая «себя самого» 2 и это уже не плохо:

    «Я думаю на этот счётчик никто не смотрит, кроме тебя самого, твоих конкурентов и просто людей интересующихся»

    P. S. Рекламодателям некогда читать блоги. Они в основном руководствуются, как раз таки счётчиками.

    [Ответить]

  4. Николай

    В общем то неплохой способ получить посетителей на свой сайт. Буду пробовать применить на своем сайте. Спасибо. Как всегда, все понятно и конкретно.

    [Ответить]

  5. Павел

    Максимум 2-3 перехода с тысячи купленных читателей. И то только для того что бы отписаться. Читайте блоги, господа. Не выдумывайте глупостей. Если у «Вовки» тему подсмотрел, так пойми, что он свой букс пиарит.

    [Ответить]

  6. Павел

    1. Тема нигде не подсмотрена. А лишь сделан вывод и описан в статье, после 2 летнего опыта работы на этих самых буксах и видя подобные задания.

    2. По условию задания вы должны сделать несколько переходов по болгу. Поэтому вы как-то странно подсчитали «Максимум 2-3 перехода с тысячи купленных читателей». Если каждый сделает по 3-4 перехода, выходит не 2-3,, а 3-4 тысячи переходов с 1000.

    Скажу больше, заходов на сайт с поисковика будет человек на 100 больше из 1000 сделанных заданий. Эти 10% те кто начал делать задание, но по каким-то причинам не закончил.

    3.И наконец, никто не призывает пользоваться таким методом.Но как вариант, он имеет право на существование. Да, кстати этим методом, вы, как раз и проверете свой блог, на актуальность материала на блоге. Если люди сразу будут отписываться, то будет повод задуматься.

    [Ответить]

    Павел ответил:

    Это рерайт 2-х статей из 2-х блогов, которые я прочитал 2-3 недели назад. Нужно не только уметь считать, но и читать: из подписавшихся, в последующем, зайдет не более 1-2 человек. Не каждый же день будешь тратить по паре тысяч рублей что бы тупо надуть посещаемость.

    [Ответить]

  7. Павел

    Ну, не могу не ответить. Рерайт в инете сплошь и рядом. Просто потому, что пишем об одном и том же. А как назвать не важно. Да и похоже всё равно не поверите, что писал сам.

    Но я сейчас немного о другом. Раз уж вы так ратуете «За чистоту продукта», в данном случае за реальных подписчиков.

    Так вот, речь собственно, идёт о продвижении сайта, блога.

    Давайте возьмем наши биржи всем известные, которыми пользуются практически все (хотя может и есть некоторые исключения). Так, тогда скажите, как здесь чувствует себя ваша мораль по продвижению. Вы же платите деньги, чтобы вас как-то где-то продвинули. Так не одно и тоже всё это. Схема проста. Деньги -рейтинг -продвижение. Я лишь представил один из способов этого продвижения и не более того. И с моей точки зрения наиболее прозрачный, т. к. вы сами контролируете весь процесс, от начала до конца.И ещё раз повторю — если посетители от вас уйдут, подписавшись за оплату на ваш ресурс, то анализируйте свою площадку.Видимо им что-то не понравилось. И если уж на то пошло, из 74 последних привлеченных по заданиям за последние 2 недели, отписалось только 4 человека, причем сразу, а вот количество посещений по закладкам, увеличилось. И это очень даже нормально.Удачи!И не критикуйте так,а просто попробуйте сами.Может быть потом, измените своё мнение.

    [Ответить]

  8. Павел

    Немного уточню или добавлю, ещё раз. Всё равно, как вы привлечете пользователя на свою площадку. Бесплатно или за деньги. Главное сделать так, чтобы он там остался.!!! А это, как правило труднее всего.Вот, собственно, о чем и речь.

    [Ответить]

    Надежда Пинчук ответил:

    согласна с вами, Павел

    [Ответить]

Оставить комментарий!

Вверх