С каких сайтов покупка ссылок подобна суициду?Хорошего настроения всем читателям – Sozdaiblog.ru!

Сегодня мы поговорим о покупке ссылок, а в частности о том с каких сайтов покупать ссылки не стоит ни в коем случае.

При продвижении сайтов с помощью ссылок необходимо учитывать массу факторов, среди которых возраст домена, параметры тИЦ и PR, посещаемость и другие.

Однако если бюджет для продвижения Вашего сайта ограничен, тогда на эти параметры обращается мало внимания и, как следствие, качество доноров при покупке ссылок падает.

Почему даже при весьма ограниченном бюджете не стоит впадать в крайности и покупать ссылки на некачественных проектах?

Давайте разберёмся, с каких же все-таки сайтов ссылки лучше не покупать!

С каких сайтов покупать ссылки запрещено!

С каких сайтов покупка ссылок подобна суициду?

Как определить, что ссылка с этого сайта работать не будет и что ее лучше не покупать?

Во время поиска площадок для покупки ссылок необходимо обращать внимание на качество сайта.

Здесь речь идет не столько о технических параметрах тИЦ, PR, посещаемость и так далее, а о качественной оценке проекта. Прежде всего, это дизайн, юзабилити и качество контента.

По внешнему виду и юзабилити проекта можно сделать определенные выводы о том, с какой целью создавался проект.

Практически на всех сайтах, которые созданы исключительно для торговли ссылками, наблюдается такая тенденция. Дизайн – шаблонный, неброский и очень часто низкокачественный. А юзабилити хромает на обе ноги. Но это еще ничего, а вот когда контент сайта оставляет желать лучшего, то тогда от покупки ссылок на таком проекте лучше отказаться.

Потому что поисковые системы могут очень точно определять качество контента по множеству технических параметров. Нам такие программные средства для автоматизированной оценки качества контента сейчас недоступны. Поэтому при выборе доноров необходимо вручную просматривать контент на предмет его качества.

Обращайте внимание на качество изложения материала и самих текстов. Если вы заметили, что Веб-мастер наполняет сайт переведенным контентом или автоматически сгенерированным текстом, тогда от покупки ссылки на таком проекте лучше отказаться.

С точки зрения поисковых систем такие сайты являются мусором, который нужно отсеивать.

С каких сайтов покупка ссылок подобна суициду

По этой причине, если вы будете покупать ссылки на подобных сайтах, их ценность для продвижения будет крайне низкая.

Можно ли создать фильтры для автоматического отсеивания некачественных сайтов?

К сожалению, при оценке качества сайтов более важную роль играют не технические параметры, а качественные, которые программными средствами очень сложно определить.

Некачественным сайтом можно считать проект, контент которого создан с помощью программных средств, а его ценность для посетителя очень низкая.

Если у сайта практически нулевые параметры тИЦ и PR, но есть определенная посещаемость и качество контента довольно высокое, тогда можно смело покупать ссылки на каком проекте. Потому что с точки зрения поисковых систем это хоть и не очень трастовый сайт, зато он довольно высокого качества и ему можно доверять.

Если Вы хотите увеличить эффективность вложений в сайт тогда Вам просто необходимо очень тщательно подойти к вопросу выбора доноров при покупке ссылок.

Используйте эти рекомендации для того, чтобы быстро отсеивать некачественные площадки для покупки ссылок. Тогда эффективность продвижения вашего проекта увеличится в несколько раз.

На сегодня это всё. Удачного Вам продвижения!

С уважением, Денис Черников!

[DCRP_shortcode style="0" image="1" excerpt="0" date="0" postsperpage="10" columns="1"]